府谷新闻网


雷竞技官网下载 - 易到高管下跪视频曝出 回应称是一场险恶有预谋饭局

2020-01-11 18:27:43 来源:互联网 浏览数:4645 发布者: 佚名

雷竞技官网下载 - 易到高管下跪视频曝出 回应称是一场险恶有预谋饭局

雷竞技官网下载,经济观察网 记者 钱玉娟 易到用车作为中国最早的网约车平台之一,几经易主,如今因为“下跪”事件而被推至舆论潮头。

11月16日,关于易到高管“下跪”的视频在网上疯传。下跪者是易到前政府事务部总监吕艺,而在他面前正坐在椅子上接受下跪的则是易到用车CEO巩振兵。就此易到用车公司发布了官方声明称,这是一场险恶有预谋的饭局,针对吕艺邮件造谣、诽谤、恐吓巩振兵先生一事,目前巩振兵已向警方报案,公司将适时公布警方处理进展。

经济观察网记者向易到用车官方求证,官方称,这是一员工污蔑侮辱CEO的情况,传的沸沸扬扬的。这是负面情绪比较多,个人诉求没得到满足,走了一些极端,公安也介入了,看公安如何处理了。

与视频一样被不断传播出去的,还有一封吕艺的邮件以及他写下的详情自述:

吕艺喊话巩振兵:“在人品上老易到的人不服你,你只能靠开人换人获得尊重。”“司机上门多次你都跑了,交通部检查你都不敢签字。”他还称,巩振兵曾经用威胁开除GR其他人员的理由逼自己给他连磕了7个头。经济观察网记者了解到,吕艺已经从易到离职。

而巩振兵何许人呢?经济观察网记者通过公开资料获知,巩振兵属于空降易到履任CEO的。

此前,他曾在百度创建了百度外卖,并在其后担任百度外卖公司CEO。

2017年时百度外卖被饿了么收购,巩振兵还任职百度外卖董事长。但就在今年3月,有消息指出其被架空,后离职加入易到。

作为空降型高管,在与内部协调管理方面本身就是一项考验。如今,“下跪”事件传的沸沸扬扬,侧面也反映了几经易主的易到内部管理混乱、员工流失率增大等掣肘问题暴露出来。

据公开资料获悉,乐视原来掌握易到的控股权,在韬蕴资本2017年7月13日入股易到后,完成了交接。但经济观察网记者了解到,就在11月14日,原本准备从韬蕴资本手中接手易到的赫美集团,突然发布公告称,双方的合作因未能达成一致意见而终止。

责任编辑:刘万里 SF014


仰山信息门户网

相关文章

  • CFTC持仓:欧元净空仓规模增至2016年年底以来之最

    CFTC持仓:欧元净空仓规模增至2016年年底以来之最

    据路透计算及美国商品期货交易委员会上周五公布的数据,截至3月26日止当周,投机者持有的美元净多仓规模在最近一周小幅下降至292.5亿美元。此前一周美元净多仓规模为294.8亿美元,是去年12月以来的最高水平。非美货币方面,欧元净空仓的增加最为引人注目。投机者持有的欧元投机性净空头增加2574手合约,至80278手合约,净空仓规模创2016年年底以来之最。


  • 工信部:11月底前提供携号转网 2G、3G退网是必然

    工信部:11月底前提供携号转网 2G、3G退网是必然

    截止到2019年9月底,五个省加上原来试验的一共办成“携号转网”是290万人次。闻库表示,除了这五个省市以外,其他25个省的系统建设改造已经全部完成,正在全国范围内联调联测,相信能够按照国务院常务会的要求,在11月底前于全国范围内正式提供“携号转网”服务。


  • 美媒曝:联邦快递错运与配合美政府打压华为有关

    美媒曝:联邦快递错运与配合美政府打压华为有关

    据华尔街日报报道,一位知情人士透露,此前联邦快递 将原本发往中国的包裹转运到了美国,是因为联邦快递为配合特朗普政府对华为的“打压”而调整了内部政策。这名知情人士称,5月美国政府对美国企业与华为的业务施加了新的限制,联邦快递随之修改了内部政策,导致分拣错误,将日本发出、寄往中国的两个包裹重定向运往美国田纳西州孟菲斯的联邦快递全球中心。


  • 专家:雄安股交所属于区域交易所定位范畴

    专家:雄安股交所属于区域交易所定位范畴

    据高鹏飞分析,雄安股权交易所属于区域性股权交易所市场定位范畴,但与其他区域市场比较,雄安股权交易所创新力度较大。高鹏飞认为,无论是雄安股权交易所先行先试股权众筹融资,还是未来科技创新专板的开板,都将引导社会资源向具有竞争力的战略性新兴行业、科技型创新型企业集聚,培育新的经济增长点。


  • 卡姆-雷迪什:我必须冷静下来,打出我的比赛风格

    卡姆-雷迪什:我必须冷静下来,打出我的比赛风格

    虎扑11月1日讯 在今日结束的一场常规赛中,老鹰主场以97-106不敌热火。赛后,老鹰今年的首轮10号秀卡姆-雷迪什接受了媒体采访。当被问及本场比赛有何收获时,雷迪什说:“我必须冷静下来,真的,我必须放慢速度,让比赛感觉来找我,就是打出我的比赛风格,我肯定会变好的。我开始能够在场上看到更多东西,一切都会好起来的,我很期待那一刻的到来。”本场比赛,雷迪什出场29分钟,11投2中,得到9分6篮板4助攻


  • 深圳市建设集团董事长汪清波被开除党籍

    深圳市建设集团董事长汪清波被开除党籍

    华泰证券指出,1-3q19业绩符合预期,营收持续增长叠加毛利率上行,驱动业绩逐步向好。高投入有望带动利润高增长,资质提升将拓展业务范围。公司作为低压/高压检测领域龙头,19资本开支高点已至,运营杠杆带动利润率提升,维持19-21年eps为0.22/0.29/0.41元的盈利预测,当前股价对应19-21年31x/24x/17xp/e,参考可比公司估值19年平均p/e41x,给予19年40-41x目标


  • 范冰冰发文称下次“两个人回去”,这预示着冰冰要结婚了吗?

    范冰冰发文称下次“两个人回去”,这预示着冰冰要结婚了吗?

    而昨天深夜,范冰冰的一条微博又成了催婚大军的阵地!最好下次能有两个人回去帮您捡!冰冰说不仅要给员工多多放假,让员工回去看看家人,还要帮“员工两个人回去”!“预示冰冰要结婚了吗?”上个月两人还被传出新闻,称他们疑似秘密低调领证结婚,还被指回到家乡,也是为了筹备婚礼。而冰冰发这条微博的意思究竟是像那位网友猜测的那样,是预示着结婚,还是只是体贴工作室同事。


  • 国庆期间游客丽江旅行乱丢垃圾,惨遭当地村民殴打!

    国庆期间游客丽江旅行乱丢垃圾,惨遭当地村民殴打!

    10月5日下午3点左右,在丽江市泸沽湖景区,游客陈某在“三家村”码头游玩时,很没有素质的往地上乱丢垃圾,当地村民看见后立刻上去劝阻,不料双方发生严重的冲突,双方开始斗殴、场面开始失控,并且双方都有了不同程度的受伤,最后双方全部倒在了地上。一名游客的手被村民打脱臼,其余都是些皮外轻伤。丽江游客没有素质,被村民殴打!国家也应该制定相应的法律,景点乱丢垃圾的,至少罚款1万块人民币,罚的他们倾家荡产。


栏目热门