府谷新闻网


真人线上攻略 - 新股首日取消涨停板限制,A股会大涨吗?

2020-01-11 17:52:03 来源:互联网 浏览数:3399 发布者: 佚名

真人线上攻略 - 新股首日取消涨停板限制,A股会大涨吗?

真人线上攻略,1、周末最大的消息就是以下这个内容:

我们新股上市首日有44%的涨停板的限制,不知道什么时候加入进去的,第一天完全放开了,可能后来因为第一天完全放开太活跃,加上去还是怎么着。第一天价格涨了44%,没有交易量,没有交易量的价格是虚幻的不准确的价格。而且有一些研究,因为加了第一天44%的涨停板,导致股价最后开一点,以前第一天没有设涨停板的时候,那个比例要高,人为限制导致价格不合理,而且前几天都没有交易量,非常不合理,而且限制了交易。首日涨停板这个事情要研究,我个人觉得应该取消。

媒体普遍都是非常兴奋。为这样的利好欢呼。另外,还有说外资在不断买入,国内资金不敢买入。这和李大霄说底部给外国人抄走了是一样的道理。为什么外资敢不断买入,因为可以同时做空a50做对冲。而国内的机构和基金现在还没有这样的对冲工具。股指期货开仓数量还是受到了限制。另外国内的机构和基金在2018年以来出现不断清盘的现象。试想谁愿意自己的基金被清盘啊?这压力之大可想而知。所以,我觉得这要理性看待这些问题。现在的基金宁愿追高也不敢先行抄底了。毕竟现在的清盘速度和2018年差不多。还是每天都有基金清盘的现象发生。

2、周末国际上并没有出现什么大的消息。欧美股市震荡为主。原油小幅冲高回落。黄金也是震荡为主。基本金属震荡上涨为主。下周的a股会如何走?

可以肯定一点的是下周a股并不会因为周末的利好喊话就出现大涨。现在年关将至,很多资金也是无心恋战。资金决定高度。因此,下周的大盘估计会在60日线震荡为主。并不会出现报复性的反弹。如果上半周上涨幅度过大的话,特别是到了2600点左右,在下半周的大盘就会选择调整为主。而如果明天高开低走,下半周就先跌后涨。总体而言,估计会维持之前的预判,就是在春节之前的大盘并不会有太大的波动。大的下跌是不会产生的。春节之前是以震荡上涨为主。春节之后的行情就要非常小心了。

但是,我对2019年下半年的股市是相当乐观的。也许有很多人认为会有各种各样的利空出现。比如全球经济放缓明显。连李嘉诚都出来喊话看淡全球经济,而且也说了楼市在2019年会有大的波动。王健林也在前不久发表了对楼市的担忧。但这些其实与股市并没有太大的关联。为什么呢?股市只需要经济数据出现见底的迹象,并不需要经济数据非常好。而且会先于经济数据见底。这和前不久的券商股是一样的。券商目前的业绩也是不怎么好,但有预期会出现业绩拐点。股市一般会在经济数据最低迷时见底,而在经济数据表现非常好时见顶。现在的美国经济数据很好,但是美股就已经有了见顶的迹象。

综合来看,从操作层面来说,能空仓的还是继续空仓为主。等下半年再来抄底不迟。这方面我也专门写了一个专栏来深入分析。不能空仓的在节前可以维持半仓左右的仓位。先不要满仓操作。可以关注一些低位的个股。券商,有色,低价股,超跌次新股都可以进行配置!


快乐生肖app

相关文章

  • 孩子爱模仿?恭喜你!这样引导他会更优秀

    孩子爱模仿?恭喜你!这样引导他会更优秀

    有一位家长后台反映,最近被家里4岁孩子的模仿能力惊着了。不过这份聪明还需通过父母持续正确的引导,才能让孩子往好的方面发展,越来越优秀。作为孩子的监护人,父母有责任和义务为孩子创造良好的成长环境、受教育环境。引导孩子在模仿中学习技能,如学习妈妈洗衣服、倒水、整理房间的样子,学会自己的事情自己做,培养孩子的独立性。


  • 峥嵘七十载壮美新中国·中国体育七十年辉煌之路——70年代:春回大地 崛地而起

    峥嵘七十载壮美新中国·中国体育七十年辉煌之路——70年代:春回大地 崛地而起

    体育强则中国强,国运兴则体育兴。如今站在新时代的历史坐标上,中国网体育频道将以十年为届,带您回顾新中国体育七十年的辉煌历程。随着逐渐好转的世界形势,中国体育选手也顺利叩开了亚运会的大门。1975年5月5日,经国务院批准,国家体委公布《国家体育锻炼标准条例》并在全国实施。经国际奥委会全体委员表决,中国奥委会在国际奥委会中的合法地位得到恢复。


  • 育儿、打扫、做饭需求暴增,韩国家政市场增长迅速

    育儿、打扫、做饭需求暴增,韩国家政市场增长迅速

    韩国现代信用卡公司近日就该社信用卡结算数据发表统计结果,自2017年1月至今年10月,家政服务业消费大幅增加。现代信用卡有关负责人表示:“最近三年里,家政服务的结算金额和结算件数急剧增加。虽然目前家政业在韩国仍是小市场,但从整体趋势来看,今后用户人数会进一步增加。”本报图文综合韩国近日亚洲网


  • 宜昌自贸区平行进口车交易中心将于3月29日启动运营

    宜昌自贸区平行进口车交易中心将于3月29日启动运营

    据悉,位于白洋港的中国湖北自由贸易试验区宜昌片区平行进口车交易中心将于3月29日启动运营。该项目由汇联金融服务控股有限公司投资10亿元打造,致力于建设中高端平行进口汽车展示及销售中心。该公司计划对接天津港,在宜昌自贸片区实现白洋港、天津港、上海港平行进口车三港同价,项目建成后将成为华中地区最大的平行进口车交易中心。比如进口证明书、随车检验单、车辆证书等等。


  • 国医大师班秀文养生经

    国医大师班秀文养生经

    不服补品我平时不服保健品,不迷信广告上的“补药”宣传。目前社会上各种渠道的“补药”宣传,多数言过其实。健脑养神贵在按时作息,不妄作劳,不想入非非。在疾病的治疗过程中,如果饮食调养得当,对于治愈疾病、促进康复有重要作用;反之,不仅会影响治疗效果,还会增加病人的负担。任何养生保健方法,取效之秘在于持之以恒,老年朋友尤当如此。


  • 青岛轨道交通公共服务标准化试点项目通过中期评估

    青岛轨道交通公共服务标准化试点项目通过中期评估

    青岛地铁集团有限公司高度重视,将标准化工作及试点建设纳入企业发展战略规划,在每年的集团工作方案中,对青岛市城市轨道交通公共服务标准化工作进行了专项部署,并建立了完备的标准化工作管理机制。


  • 阿里巴巴数字经济体中国用户达9.6亿“高质量”成投资关键词

    阿里巴巴数字经济体中国用户达9.6亿“高质量”成投资关键词

    以村两委或孝心养老理事会名义,定期向在外工作的子女写信致电,说明老人的生活和健康状况,引导子女经常看望老人,争当孝心儿女。针对无劳动能力的老年贫困人口比例越来越大的问题,在全县大力推广“孝心养老”“关联就业”等带贫模式。目前,全县178个村开展了“孝心养老”工作。目前,该做法正在全县推广,已有14家企业110名员工参与关联就业扶贫,受益贫困老人达200余人。


  • 贾扬清担任阿里巴巴开源技术委员会负责人,赋能开源成为技术战略

    贾扬清担任阿里巴巴开源技术委员会负责人,赋能开源成为技术战略

    9月27日报道9月27日杭州云栖大会,阿里巴巴副总裁、阿里云智能计算平台事业部总经理贾扬清正式担任阿里巴巴开源技术委员会负责人。贾扬清表示,随着行业数据智能化的加速到来,阿里云大规模计算能力、丰富的实践场景将有助于降低开源成本、推动项目的成熟完善。从拥抱开源到贡献开源、自主开源,再到如今的赋能开源,开源已升级为阿里技术战略之一,将为开发者带来更多切实可见的深远价值。


栏目热门