府谷新闻网


哪个网赌app注册送钱的软件 - 场上发生身体冲突,场下形同路人连拥抱都没,灯泡组合恩怨很深啊

2020-01-11 16:34:18 来源:互联网 浏览数:4934 发布者: 佚名

哪个网赌app注册送钱的软件 - 场上发生身体冲突,场下形同路人连拥抱都没,灯泡组合恩怨很深啊

哪个网赌app注册送钱的软件, 文/篮郭先生

nba的常规赛继续进行,红队在自己的主场,击败了来访的雷霆队。从实力上来说,红队的实力似乎是更高一些的,但对球迷们来说,还是希望雷霆赢球的。因为,就是看红队不顺眼,就是希望红队22连败。不为别的,就为某倒霉总经理。希望,的确是这样的,但结果,却是红队以116-112逆转取胜,击败了雷霆,获得了2连胜。而雷霆,则是未能获得连胜。上一场的他们,击败了勇士,这一场,则输给了红队。数据统计方面,哈登40分7助攻,威少21分12个篮板9次助攻,塔克17分9个篮板,雷霆这边,施罗德22分7次助攻,亚历山大22分9个篮板,保罗15分4次助攻。

这样的比赛,最受关注,或许还是哈登与保罗的灯泡组合。此前,江湖上有传言称,二人有矛盾,但是,这被某倒霉总经理辟谣了。但是,球迷们肯定是不信的。因为,保罗都被交易了,谁信这背后什么都没有发生呢?而这样的比赛,哈登的三分球也是惨不忍睹的命中率,14中3。其之所以能砍下这么多的分,是因为其有无限的开火权,然后,裁判在主场也很给面子,22罚21中,最后时刻的4罚全中锁定胜局。也就是说,裁判很给力,为了帮助红队赢球,也是尽力了。至于保罗,则没有那么出色了,也没有那么被照顾,数据方面,的确是有些不如哈登的。

本来,许多人是想看二人的兄弟感情如何了,结果如今看来,应该不怎么好。第三节的时候,哈登突破助攻威少完成空接,然后,其顺势冲到底线,结果挡住了保罗的发球路线,之后的2人,还发生了身体上的接触。对此,保罗也是非常不满,直接甩胳膊。对2人来说,球场上这样的对决,似乎也没有什么。因为,二人都是职业运动员,球场上还是需要“没有朋友”的对决的。这样的话,才是真正的职业球员。因为,在球场上,对手就是对手,是不能留情面的,这是对自己职业的尊重,也是对对手的尊重。这样的事情,可以理解。

但是,场下的事情,则是值得解剖的。根据不少球迷的透露,哈登保罗二人赛后连拥抱都没有,各走各的,然后,二人的沟通也仅限于球场上的垃圾话。也就是说,球场上,二人的确是针锋相对的。而球场外,二人也没有什么互动,给人一种形同陌路的感觉。这般现实,的确是可以解读的。或许,去年输给勇士,也是有原因的。或者说,灯泡组合之间的矛盾,应该是很深刻的了。不然的话,不会出现这么多的细节了。而这些细节都证明一点,二人的关系,的确没有之前那么好了。

场上发生身体冲突,场下形同路人连拥抱都没,灯泡组合恩怨很深啊。如此看来,二人的“分手”,应该并不是什么和平的分手了。不然的话,如一些球迷所言,可以不用交易走保罗的,可以组成更加恐怖的后场三巨头的。而最终,红队选择交易走保罗,似乎已经能说明一些问题了。


鲁贡门户网站

相关文章

  • 央视《朗读者》中的朗读亭现身锡林浩特六中,给你不一样的体验!

    央视《朗读者》中的朗读亭现身锡林浩特六中,给你不一样的体验!

    随着央视节目《朗读者》的热播,朗读亭这个让人停下脚步享受书香的“小天地”火了。据悉,“朗读亭”于今年9月建成,它的外形与普通电话亭类似,内部采用专业录音设备,配备了隔音设施。朗读亭内部暖色调装饰,整个亭子透着温暖的感觉,让朗读者心情放松。在朗读亭里,师生们可以录制想说的话或想朗读一篇文章,以此表达自己的心声。


  • 皓月誉金:黄金上行压力较大 黄金最新走势分析操作

    皓月誉金:黄金上行压力较大 黄金最新走势分析操作

    尽管之前美联储一系列鸽派言论,但受美国强劲的经济数据支撑,以及欧元区不断加剧的经济下滑影响,再次成就了美元一枝独秀的表现。金价则大幅下挫0.66%,收于1305.5美元/盎司。不过,美银美林认为,美国出现经济衰退不应是投资者关注的主要风险,他们应该关注美联储何时恢复加息周期,这可能发生在今年下半年,黄金未来的上行压力越来越大。


  • 外媒:G7峰会或首次不发表联合公报特朗普成最大变数

    外媒:G7峰会或首次不发表联合公报特朗普成最大变数

    但是特朗普与其他国家的诸多争议可能会为这场峰会罩上阴影。此外,特朗普还威胁要对法国的红酒课征关税,以及准备对法国巴黎通过的数位税施加反制措施。另据路透社8月20日报道,因在贸易和气候问题上的巨大分歧,本周末将在法国召开的七国集团 峰会可能在结束时不发表联合公报。报道称,这将是1975年该系列会议开始以来首次在会议结束时不发表联合公报。本次峰会将于8月24日至26日在法国举行。


  • 安踏体育:重大事件快评:主业表现超预期,Amer产生并购亏损

    安踏体育:重大事件快评:主业表现超预期,Amer产生并购亏损

    根据公司2019年11月12日公告,公司间接出售部分amersports权益后,公司享有合营公司57.7%的控制权和52.7%的分红权。安踏董事和管理层通过自有资金入股,并引入了红杉和zwc,有助于形成管理层与amer经营的利益一致化并传递信心。


  • 雪峰山上结树缘,一纸寄语添旧识

    雪峰山上结树缘,一纸寄语添旧识

    来到雪峰山,与一颗松树结缘,便觉亲近。  上雪峰山,走的是雪峰山的溆浦一段,属主体部分。莽莽雪峰山,绵延七百里,是传说中的中华第一神山古昆仑山。雪峰山地区的沅水流域,也因此而成为“楚辞”的发源地,溆浦则是“楚辞”的故乡。雪峰山居住着中国唯一的花瑶族。  既是雪峰山高处,高度多少?


  • 美结束在波斯湾“航母真空” 被指意在威慑伊朗

    美结束在波斯湾“航母真空” 被指意在威慑伊朗

    报道援引美国防部官员的说法称,“约翰·斯坦尼斯”号航母及其随行舰艇将在本周末抵达,旨在向伊朗展示武力,这是美国8个月来首次向该地区派兵。美国防部官员说,它的出现对于伊朗在该地区水域有可能采取的敌对活动“必然会形成一种威慑”。报道称,美国航母曾长期在波斯湾地区驻留,搭载着数千名军人和几十架飞机、导弹及其他火力。伊朗官员回应称,该国导弹计划是防御性质的。


  • 中国电力升逾3% 去年多赚38.11%

    中国电力升逾3% 去年多赚38.11%

    港股讯,中国电力 现报1.97元,升3.14%,盘中高见1.99元,重上廿天线,暂成交达2115万股,涉资4166万元,主动买盘68%。中国电力最新公布,截至去年12月31日止年度纯利升38.11%至10.98亿元人民币,每股盈利人民币0.11元,派末期息0.11元,升35.8%。


  • 奥特曼要与漫威合作了?

    奥特曼要与漫威合作了?

    另外特别值得注意的是,这次和圆谷制作公司合作的是漫威娱乐,而并不是负责发行mcu电影的漫威影业,而且目前两家公司官宣的合作只有新版奥特曼的漫画,所以网上说奥特曼会加入mcu并且拍摄真人电影的消息其实是谣言,希望粉丝们不要误传。


栏目热门