府谷新闻网


精英娱乐场真人 - 情怀与潮流“共存”,试驾2020款三菱帕杰罗

2020-01-11 18:08:40 来源:互联网 浏览数:4372 发布者: 佚名

精英娱乐场真人 - 情怀与潮流“共存”,试驾2020款三菱帕杰罗

精英娱乐场真人,吉姆尼隐退,普拉多停产风波不断,从近几年开始,国内汽车市场似乎对这种“纯种”越野车不太友好,想买到一台称心如意,价格公道的越野车,真的是越来越难。可是正如大家所期望的,有些形单影只的三菱帕杰罗仍然顺利地进行了一次年度改款。

34.98-39.98万元,几乎是在加量不加价的情况下,2020款帕杰罗成为了越野车爱好者们所剩无几的目标。而放远一些看,在汽车爱好者的大团体中,“山猫精神”的继续传承,也算是保留了人们为数不多的执念。

当然,还有机械的“硬核实力”。

2020款帕杰罗自带越野神器:超选四驱、限滑差速器、中后两把锁和承载式车身,让它在越野道路中表现尤为出色,同时车内空间也并不局促。除此之外,3.0l v6发动机还能提供稳定、持续、高效的动力输出。拥有这套系统的加持,翻山越岭时自然会有超强的信心。

如今的帕杰罗已经是承载式车身了,也许会有人认为它不够硬派,或是为了舒适性妥协了越野能力,事实上并非如此。

更高的视野和离地间隙,让驾驶者在野外驾驶感到更加安全,通过障碍时,心态也会稳定很多。

4h高速四驱模式:提供了更好的抓地力,平坦的泥泞或冰雪路况用它就够了。同样适用于雨天湿滑的城市道路,避免后驱漂移的尴尬。

可惜的是,本次试驾场地并没有太过难度的项目,甚至没有严格意义上的交叉轴,三菱第二代超选四驱也并未派上用场,因此对于这款车的越野极限,我们并没有一个清晰的掌控。

在购车政策方面,针对2020款中规帕杰罗,厂家给出诸多增值升级服务:购车按揭2年0利息金融补贴政策、购车派送价值1万元典藏尊享大礼包和5年10次基础保养,5年10万公里超长质保等,赠送的增值部分的价值达到了2.6万元。

此外,在官降最高3万元指导价基础上,各终端在官降基础上综合还会优惠超过3万元,加上赠送的万元典藏尊享大礼包,保养礼包、按揭贴息等,中规帕杰罗的实际价格已经达到了近乎30万元的水平,也让更多的消费者不必纠结于平行进口或大贸渠道。


相关文章

  • 保姆星座男,只为自己的女友成为这样

    保姆星座男,只为自己的女友成为这样

    保姆都是为别人家做家务的职位,不过还有一种保姆,只为自己家做家务,而且还是为了自己最美的媳妇!就是不让自己的媳妇受苦,不让双手生茧,这样万里挑一的男生会是哪些星座呢?


  • 青岛一小区发生燃气闪爆致2伤 多层玻璃炸碎(图)

    青岛一小区发生燃气闪爆致2伤 多层玻璃炸碎(图)

    中新网青岛11月11日电 记者11日从青岛市市北区宣传部门获悉,当日上午7时许,该区嘉定路16号保利里院里小区5号楼发生一起居民燃气闪爆事故,造成2人受伤。记者现场看到,该小区5号楼2单元多层玻璃都已炸碎,现场一片狼藉,多家住户的门窗也被震飞。事故发生后,公安、消防、市城市管理局和市北区有关部门第一时间赶到现场组织救援处置,事故造成2人受伤,已及时送往医院救治,事故原因正在调查中。


  • 告别纸质车票!8月1日起,茂名动车组实施电子客票进站乘车

    告别纸质车票!8月1日起,茂名动车组实施电子客票进站乘车

    8月1日起,广珠城际、江湛铁路运行的动车组列车实施电子客票试点,这意味着该线路途经茂名范围的马踏、电白、茂名三个车站,即日起告别纸质车票时代,从此乘坐高铁无需再排队取票。据茂名站有关负责人介绍,实施电子客票后,可凭购票时乘车人使用的有效身份证件原件进站乘车,或在12306网站完成人脸识别核验后凭12306手机app生成的动态二维码完成自助乘车。该负责人表示,实施电子客票将使旅客出行更加便捷,为旅客


  • 进博会上的“新兴科技热”:中国拥有的不仅是市场

    进博会上的“新兴科技热”:中国拥有的不仅是市场

    记者 翟少辉 上海报道导读进博会上“新兴科技热”折射出的是中国市场拥有的巨大优势:海量的应用场景和较高的接受度。“科技元素”往往是各类博览会的亮点,进博会亦不例外。唐晓蕾表示,这一次的科技浪潮与以往的数次工业革命均有所不同。恩智浦半导体中国区总裁郑力认为,在这一波新兴科技潮流中,中国市场最大的优势就是应用场景丰富,而这是人工智能落实到应用的首要客观条件。


  • 冰与火之歌,中国经济的38个底层样本丨智谷趋势

    冰与火之歌,中国经济的38个底层样本丨智谷趋势

    中国经济,正在经历一番史无前例的大转型,转型的背后,是地区的失衡,行业的分化。当一个个底层样本拼接起来的时候,中国经济的现实图景和未来趋势自然也会逐步浮现。个体的故事也是中国经济的底层样本,从下面的样本展示中,你可以一窥各地经济所面临的现实挑战,还可以了解有哪些逆流而上的朝阳产业,这些产业,既是中国经济未来希望所在,也是投资和择业的指南。与此同时,市场里摊位的租金也一直下降,只有最高点的三分之一。


  • 兴业投资:鲍威尔削弱降息预期 金价持续回撤

    兴业投资:鲍威尔削弱降息预期 金价持续回撤

    黄金外汇讯, 周三特朗普再次抨击鲍威尔,呼吁美联储降低利率。但美联储主席鲍威尔在隔夜言论中强调,美联储独立于特朗普,后者正在推动降息。从鲍威尔的讲话中可知,美联储并没有急于降息的行动,基调偏鹰派。同时市场也基本消化7月降息50个基点的预期,美元指数于低位进一步扩大涨幅,导致投资者持续对黄金多头进行了结。


  • 电力月评丨6月:奋进在“赶考”路上

    电力月评丨6月:奋进在“赶考”路上

    奋勇前行“赶考”路,得意东风比试闲。电力行业无时无刻不在严酷的安全生产“考场”上,与传统考试不同的是,它们永远只有一次机会。5月31日,国家能源局召开2018年电力可靠性指标发布会暨安全生产月启动会,拉开了今年电力行业“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的大幕。这个初夏的6月已经逝去,而“赶考”之路远未结束。瞩望去程,电力人不忘初心,以民为向,交出新时代“赶考”新答卷。


  • 享受创城带来的获得感,高新区人创建全国文明城市更卖力

    享受创城带来的获得感,高新区人创建全国文明城市更卖力

    11日下午,济宁高新区召开创建全国文明城市工作推进会,会议传达了全市创城工作推进会会议精神,就当前创城工作中存在的突出问题进行了通报,并对下一步创城工作进行了再安排再部署。各部门各街道要提高认识明确责任,针对群众最关切、反映最强烈、最急需解决的问题全力攻坚,让群众真正感受到创城带来的变化,享受创城带来的获得感,从根本上提高群众满意度。


栏目热门