府谷新闻网


y8永利娱乐场 - 管好国有资本有利于焕发企业活力

2020-01-11 18:42:40 来源:互联网 浏览数:1637 发布者: 佚名

y8永利娱乐场 - 管好国有资本有利于焕发企业活力

y8永利娱乐场,中国人民大学国际货币研究所研究员

管理国有资本已成为监督国有企业高质量发展的主要方向。国有企业监管从企业主导走向资本主导,是一大进步,更有利于调动国有企业积极性,振兴国有企业。国有资产监督管理机构的职能转变更符合其作为代表性投资者的监督作用和地位。预计以国有资本为主体的监管体系将得到加快和完善,关系将进一步理顺,国有企业将获得更大的经营自主权,并将注入更多的发展动力,这将有助于国有企业实现高质量发展。

(责任编辑:罗伯特)


相关文章

  • 残疾中士面对敌人包围拒绝投降,死守阵地24小时?击毙68名敌军?

    残疾中士面对敌人包围拒绝投降,死守阵地24小时?击毙68名敌军?

    俄罗斯卫星网5月1日报道,不久前叙利亚总统巴沙尔在一次激烈战斗之后,亲自表彰了一名残疾中士。优素福中士坚守阵地,独自使用反坦克炮和机枪等武器,利用阵地工事掩护,顽强的阻击叛军攻击,持续与叛军周旋了24小时,击退了叛军多次进攻,并且击毙了68名叛军武装人员。根据报道,后来叙利亚政府军援助力量赶到,俄叙联军利用空中打击优势击退了叛军,救出了这名坚守阵地的英雄。残疾中士面对敌人包围拒绝投降,死守阵地24


  • 以市场化方式驰援民企

    以市场化方式驰援民企

    财信常勤壹号基金的设立,使“国有资本”以市场化方式、法治化原则驰援民企,有了更规范的流程、更清晰的路径。从已经获得支援的上市公司来看,湖南国资确定驰援对象,基本遵从优势产业、优质企业、优秀团队的“三优”原则。


  • 前斗鱼主播冯提莫宣布合约到期 正在洽谈新平台

    前斗鱼主播冯提莫宣布合约到期 正在洽谈新平台

    今天中午,斗鱼知名主播冯提莫,在其微博宣布,与斗鱼直播的合约结束到期,在与各个平台洽谈合作事宜。我们可以看到冯提莫的微博认证已经改为:歌手不知道冯提莫以后会是继续当主播,还是选择全身心的进入演艺界当歌手?据小道消息,冯提莫可能会加盟抖音或者快手中的一家平台。


  • “霍金辐射”理论是正确的!科学家创造微型黑洞证实

    “霍金辐射”理论是正确的!科学家创造微型黑洞证实

    在另一项研究中,近期科学家首次成像一个黑洞,获得黑洞第一张照片,目前科学家最新实验表明,“霍金辐射”理论是正确的。研究人员指出,目前通过实验可以证实霍金的计算都是正确的。


  • 爆款新基金再现!兴全合泰首日募资或已超200亿 专家提醒:冷静!冷静

    爆款新基金再现!兴全合泰首日募资或已超200亿 专家提醒:冷静!冷静

    而今日的主角就是名为“兴全合泰”的新基金,兴全基金旗下第14只混合型公募基金产品。小编从多方渠道获悉,该基金自今日上午开售至今,已募资超过200亿,是招募书设定的60亿募集上限的3.33倍。据《兴全合泰混合型证券投资基金份额发售公告》所示,该基金发行期定于10月14日至10月25日,募集上限60亿元。一位资深基金专家提醒:“冷静!冷静!爆款基金虽不常见,但遇到了仍需要根据自己实际理财需求,认真思考


  • 人民币跌破6.93、欧元下破1.15 又是美联储惹的祸?

    人民币跌破6.93、欧元下破1.15 又是美联储惹的祸?

    离岸人民币兑美元跌破6.93,较日内高点跌近300点。欧元/美元下破1.15关口,日内跌逾0.6%,为10月10日以来首次。最新消息显示,欧盟官员称,欧盟领导人取消11月17-18日举行脱欧峰会的计划。其表示,欧盟领导人同意,若欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶称已取得决定性进展,再召开脱欧峰会。日内稍早,美联储公布了9月货币政策会议纪要。纪要出炉之后,美元指数持续上涨,刷新日高至95.67。


  • 又是傻白甜又是孩子妈,刘诗诗你要不要这么稳?

    又是傻白甜又是孩子妈,刘诗诗你要不要这么稳?

    真是终于等到你,还好我没放弃...《天使的幸福》讲的是傻白甜却又积极乐观健康向上的单亲妈妈李晓涵和富二代医生安杰罗在一个海岛上的小村庄发生的爱情故事。于是当了妈的诗诗,没事儿干的时候就...忽悠女儿...纳尼?作为一部许久未见的有些台湾偶像剧画风的纯爱电视剧,《天使的幸福》昨天刚刚开播,观众的口碑还不错,不少网友表示被24岁的刘诗诗美哭了!男主角属于暴躁型霸道总裁。


  • 日本潜艇不敢放肆!中国中近海反潜形势发生变化

    日本潜艇不敢放肆!中国中近海反潜形势发生变化

    可携带100枚声纳浮标,数量上大大超过p-3c的48枚。因此,日本急于引进美国海军p-8“人鱼海神”反潜巡逻机,虽然目前还没有同意向日本出口,但是在美日军事同盟关系之下,未来有可能进入日本海上自卫队。综合分析,中国海军海上巡逻机部队的整体实力有些超过日本海上自卫队,在争议海域争取制海权的斗争中占有一定优势,可以在可能爆发的海战中提供可靠的空中火力支援。


栏目热门