府谷新闻网


新多宝平台入口 - 70岁前TVB老戏骨膝盖受损严重入院手术 寄语年轻女子爱护膝盖

2020-01-11 18:04:02 来源:互联网 浏览数:667 发布者: 佚名

新多宝平台入口 - 70岁前TVB老戏骨膝盖受损严重入院手术 寄语年轻女子爱护膝盖

新多宝平台入口,本文编辑剧透社:小彤

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

前几日,香港艺人黄淑仪(gigi姐)因为左膝受损严重而入院进行了人工全膝关节置换手术,将她受损的膝盖骨锯掉然后更换了金属全膝,经过几天的休养之后,黄淑仪昨天在老公徐景清的陪同下出院,当天的黄淑仪看起来的精神状况还是很不错的,不过还没恢复好的她还需要用拐杖来辅助,由于还未能够熟悉地使用这根拐杖,黄淑仪在走到停车场的时候还差点摔了一跤,但好在老公在一旁及时扶住了她。

原来黄淑仪不止左膝受损,她的右膝同样也出现了受损的情况,不过暂时还没有决定什么时候要进行手术,因为黄淑仪出现了如今的这个情况,所以她还为此寄语当今爱美的女孩子要爱护自己的膝盖,因为在黄淑仪年轻的时候她就经常穿着高跟鞋跑来跑去,久而久之膝盖也就受损严重了。

黄淑仪还大方地向记者展示了她的伤口,从照片中我们能看出缝针的地方足足有四寸长,并且为了避免感染还用了胶布贴住,对于生性比较好动的黄淑仪来说,手术后一直躺在床上是一件很痛苦的事情,她在手术后的第二天就已经下床,因为她不习惯躺在床上上厕所。

手术后在医院休息了6天之后黄淑仪终于可以出院了,对于如今的情况,她说:现时伤口位置已经不痛了,只是旁边的肌肉痛,医生表示需要休息3个月,怪不得中国人有句话说伤筋动骨100天。至于黄淑仪的右膝也同样受损严重,不过何时做手术还没有定下来,因为还要看左膝的恢复情况,黄淑仪就表示原本自己想两个膝盖都同时做,但遭到了医生的反对。

问到黄淑仪如今左膝能够何时完全康复?她笑着说要看自己乖不乖咯:现在每天做两次物理治疗,下周三回来拆线。一个月后再复诊,医生叫我多吃点肉,增强患处的肌肉,不需要忌口,现时伤口不能碰水,避免伤口感染,幸好最近天气转凉。

至于黄淑仪的工作安排,她有一个与陈倩扬合作的节目《扬gi甘露》,不过节目在明年三月份才开拍,所以黄淑仪还有很多时间可以恢复,但如果到时要进行右膝的手术的话就需要等拍摄完才能够进行了。

如今需要做这个膝盖手术的最大原因就在黄淑仪在年轻的时候没有好好爱护膝盖,她称她当年经常穿着四寸的高跟鞋跑来跑去,就连遇到上坡路她也穿着高跟鞋走上去,当时有一次还因为这样而搞到双膝肿胀,让医生来进行膝盖抽水才得以缓解,所以黄淑仪就以过来人的身份告诫如今的年轻女子要好好保护膝盖。

确实如今会有很多年轻女子都会忽略这个问题,在大街上我们能看到很多女孩子为了美而在大冬天还光着腿,很多都是觉得自己年轻不去注意这些身体问题,久而久之病痛就会累积起来,在老的时候病痛就全反馈回去给你,所以建议大家还是要多多爱护自己的身体,这样才不会在将来变老的时候感到后悔!


相关文章

  • 二战中南斯拉夫大仇杀:“乌斯塔沙”和“切特尼克”两族怪胎组织

    二战中南斯拉夫大仇杀:“乌斯塔沙”和“切特尼克”两族怪胎组织

    “乌斯塔沙”和“切特尼克”两族仇杀的怪胎组织二战初期,南斯拉夫王国极力维持中立状态,德国也一度允许其保持中立。“乌斯塔沙”暴行持续到了1945年。整个二战中,南斯拉夫共死亡175万人,约占全国总人口的11%,其中一半以上是死于民族间自相残杀!


  • 哈佛大学研究发现:会做家务的小孩更优秀!附家务年龄对照表

    哈佛大学研究发现:会做家务的小孩更优秀!附家务年龄对照表

    根据哈佛大学学者做过的一项长达二十多年的跟踪研究显示:爱干家务的孩子和不爱干家务的孩子,成年之后的就业率为15:1,犯罪率是1:10。爱做家务的孩子,连心理疾病的患病率低。据调查显示,让孩子做家务,可以培养孩子全方面发展。


  • 宝能接手后观致为啥销量起飞?这款只卖八万的B级车说明了一切

    宝能接手后观致为啥销量起飞?这款只卖八万的B级车说明了一切

    但在宝能接手观致后,却以出色的销量打破了“好车卖不好”的现象。在这方面,观致汽车走在了自主品牌的前列。而观致3轿车在欧洲新车碰撞测试中,代表代表中国汽车品牌首次获得了最高的五星安全评级。截至目前,观致汽车的全国经销商数量已经突破了200家,未来,这个数字还会实现快速的增长。以此次参展的河南裕致广为例,作为观致最核心的g20经销商之一。上涨四倍的销量就是最好的证明。


  • 青岛地铁招聘!共13人,学历大专以上就可以

    青岛地铁招聘!共13人,学历大专以上就可以

    因工作需要,现面向全社会范围吸纳科技创新型人才,我们将遵循公平、公正的原则择优录用,欢迎有志于青岛地铁科技事业的优秀人才积极报名应聘。未进入体检范围人员,将不再告知。相关说明1、录用人员均为我司正式员工,我司将按公司规定为录用人员缴纳社会保险、住房公积金等。


  • 快讯:神马电力涨停 报于23.86元

    快讯:神马电力涨停 报于23.86元

    金融界网站11月14日讯 今日神马电力开盘报22.0元,截止13:50分,该股涨10%报23.86元,封上涨停板。最近一个月内,神马电力共计登上龙虎榜0次,表明神马电力股性不活跃。公司主要从事 电力系统变电站复合外绝缘、输配电线路复合外绝缘和橡胶密封件等产品的研发、生产与销售截止2019年9月30日,神马电力营业收入4.289亿元,归属于母公司股东的净利润7961.585万元,较去年同比增加1.4


  • 张近东谈政府工作报告:提信心、暖人心、强决心

    张近东谈政府工作报告:提信心、暖人心、强决心

    科技讯 3月5日下午消息,全国人大代表张近东表示,在刚刚结束的全国人大开幕式上,李克强总理所作的政府工作报告站位高远、重点突出、迎难而上。对政府工作报告具体感受,可以用九个字来概括:提信心、暖人心、强决心。围绕内需发展,报告中提到要“促进先进制造业和现代服务业融合发展”、“发展消费新业态新模式”等方式方法,可以说这对扎根零售实业、持续创新发展的苏宁是莫大的激励。


  • 中国百强县初步告别投资依赖 用不到2%土地创10%GDP

    中国百强县初步告别投资依赖 用不到2%土地创10%GDP

    报告显示,百强县已经初步告别投资依赖,转向投资、消费、出口协调并重的经济结构。其中,有30个县的GDP进入了千亿元方阵。报告显示,百强县总体则以占全国不到2%的土地、7%的人口,创造了全国十分之一的GDP;以占全部县域不到3%的土地、11%的人口,创造了县域约四分之一的GDP。报告期内,百强县的人均GDP、城镇居民和农村居民可支配收入,比全国分别高出56%、12%和61%。


  • 济南出台20条举措支持山东自贸试验区济南片区金融改革

    济南出台20条举措支持山东自贸试验区济南片区金融改革

    齐鲁网济南10月9日讯山东自贸试验区济南片区承担着产业金融先行先试的重任。其中,济南将积极争取国家金融开放政策在济南落地,取消银行等外资持股比例限制,积极吸引知名国际金融机构总部、区域总部或功能总部等落户济南片区。


栏目热门