府谷新闻网


七果游戏中心 - 英国油轮被扣,英军立即向中东部署核武,不放人就摧毁伊朗全境?

2020-01-11 17:22:58 来源:互联网 浏览数:2500 发布者: 佚名

七果游戏中心 - 英国油轮被扣,英军立即向中东部署核武,不放人就摧毁伊朗全境?

七果游戏中心,随着英国和伊朗相互相扣押对方油轮一事不断发酵,伦敦方面与德黑兰的关系也愈发紧张,双方的口水仗持续至今。在软硬不吃的伊朗面前,大英帝国似乎终于失去了耐心,开始用进一步的实际行动回应伊朗。据英国消息人士透露,英国皇家海军正在派遣一艘核动力潜艇赶赴波斯湾海域,以加强在该地区的军事力量。

英国海军机敏级核潜艇

据悉,此次出动的是排水量7400吨的机敏级核潜艇,其也是英国海军现役最新款攻击性核潜艇,水下静音与潜伏能力颇为突出。尽管机敏级属于攻击型核潜艇,而非搭载洲际导弹的战略核潜艇,但从核武器的定义来看,这种核载具也属于核武器的范畴。

潜艇水下发射巡航导弹

同时值得注意的是,虽然机敏级不装载洲际导弹,但其具备从水下发射远程巡航导弹的能力,谁也无法保证其并未携带装有核弹头的巡航导弹。况且在若是从波斯湾海域发动打击的话,也根本用不着动用射程上万公里的洲际导弹,3000公里射程的巡航导弹已经足以让英国核潜艇的攻击范围覆盖伊朗全境了。如此想来,英国潜艇宛如一个不为人知的“黑箱”,其神出鬼没的隐蔽性和武器种类的不确定性,正是对伊朗最直接的威慑。

潜射巡航导弹

按常理来说,两国相互扣押有对方的油轮和部分船员,筹码近乎相同。在这种情况下,双方理应在打完嘴仗后,互相给个台阶下,体面地保证本国船只和船员能被安全放行就好了。然而从英国方面的举动来看,其丝毫没有“降温处理”的意思,反而在本就一触即发的局势上再添了一把火,直接将具有核威慑意义的核潜艇部署到了波斯湾,这背后的心思就很值得外界揣摩了。

部署中东的英军部队

从英国近期对中东局势的表态与站队来看,其明显是在与美国打配合。尽管今天的英国早已没有昔日“日不落帝国”的家底与豪气,但跟在美国身后,捡一点“残羹剩饭”吃的资格还是有的。不排除英国早就蓄谋已久,想要介入中东、乃至介入整个西亚和中亚地区的事务中来,跟随美国的脚步就是英国最好也是唯一的机会。

被伊朗扣押的英国油轮

站在伊朗的角度来看,英国核潜艇的到达固然是一个巨大的威胁,其领土全境都可能暴露在这艘潜艇的打击范围内。不过,伊朗应该不会轻易就此放人,其依然会坚持自身立场,要求英国释放扣押的伊朗油轮,然后才会放行英国油轮。


365bet体育在线开户

相关文章

  • 终身会员制?中国最洋气的营销都在他家了!

    终身会员制?中国最洋气的营销都在他家了!

    细数起来,如今这些商场的营销手段,比起一百多年前的这家“老字号”还真是差了不少!南京同仁堂,其前身是北京同仁堂南京分号,始建于1926年,由同仁堂乐氏家族第十三代嫡传乐笃周创立。所以早在同仁堂南京分号大楼正式开业前,南京人民就已经开始对“同仁堂”这个品牌交口称赞了!赚销路——改良物流 1937年,时值中国最为风雨动荡的年代,南京同仁堂的药品与原材料运输都成了一个大问题。


  • 中国旅行团加拿大遇车祸 当事人与家属索赔五亿加元

    中国旅行团加拿大遇车祸 当事人与家属索赔五亿加元

    伤者面对心理创伤及焦虑问题根据索赔声明,当时该群游客前往加拿大多伦多进行了为期10天的旅行,他们到过美国东部和加拿大的部分地区旅游观光。该宗诉讼于12月4日由加拿大渥太华律师行mg law和多伦多律师行thomson rogers代表原诉人入禀法院,要求赔偿5亿加元的原诉人共有39个,包括23名乘客和16名家属。的指控,诉讼指该旅行社疏忽,未有适当培训司机齐某,同时未有适当检查旅游巴,以确保旅游巴


  • 最适合黄皮的口红指南!显白才是硬道理!

    最适合黄皮的口红指南!显白才是硬道理!

    暖皮仙女的好伙伴!而且她的巧克力味比mac还浓,好想吃一口…300+一度被称为黄皮比入的橘红色,不论薄涂还是厚涂都很美,还显肤色。说起西柚色就会想起的一支口红,也是传说中千人千色迷一般的口红,不过确实又嫩又显白。雕牌家的网红唇釉,显色度和滋润度都给满分!厚涂红调更浓会接近水红色。平价口红top9|显白、滋润、上色、学生党必备王炸13支口红tf&dior&chanel&mac|试色新鲜出炉盘点∣到现


  • 这个营,很会“来事”

    这个营,很会“来事”

    为进一步立起练兵备战的鲜明导向,该营打出了一套组合拳,掀起了“当尖子吃香”的野营训练热潮。训练尖子驻地一日游衢州细菌战遗址据了解,1940年至1945年间,侵华日军731部队在衢州进行了残无人道的细菌战,造成衢州各地连续八年传染病大流行,患上传染病者达三十万人以上,死亡五万人以上。衢州人民遭受的这场惨无人道的细菌战,其惨暴之厉、毒害之烈,罄竹难书。掌声鲜花送勇士让训练尖子最吃香让打赢人才受追捧为这


  • 17岁小将一鸣惊人,成曼联队史欧战进球最年轻球员

    17岁小将一鸣惊人,成曼联队史欧战进球最年轻球员

    北京时间20日凌晨,17岁的梅森·格林伍德成为曼联历史上在欧洲比赛中进球的最年轻球员,他帮助曼联在欧联杯首轮小组赛中以1比0击败了哈萨克斯坦的阿斯塔纳队。此役曼联主帅索尔斯克亚派出了6名21岁以下的首发球员。格林伍德自6岁开始就进入曼联训练营,他在今年夏天的季前赛中展露头角。索尔斯克亚赛后说:“在禁区附近,他是全队最具威胁的球员之一,如果这些年轻球员没有准备好,我们不会让他们上场的。”


  • 广东银保监局:上半年首次获贷款制造业企业同比增80%

    广东银保监局:上半年首次获贷款制造业企业同比增80%

    7月16日,第一财经记者从广东银保监局获悉,截至2019年6月末,广东辖内银行业资产总额16.58万亿元,同比增长11.86%。银行业不良率1.27%,同比减少0.29个百分点。截至6月末,制造业贷款余额达1.03万亿元,规模在各行业中位居首位,同比增长16%,为近五年来最高增速。1-5月,辖内首次获得贷款的制造企业户数同比增长近80%。作为广东支柱产业,计算机和通信设备制造业等行业的贷款增速超过


  • 今日南京6家楼盘齐摇号

    今日南京6家楼盘齐摇号

    从上午9点到下午4点,南京将有6家楼盘举行公证摇号,房源约1800套,涉及城北、江北、城南等多个区域,中签率最低的只有4.4%。上周全市竟然有15家楼盘领取销许尚未开盘,也就是说,按照开盘规则,本周内这些楼盘将会陆续入市,房源数量超过2400套,日均上市量超过300套。扬子晚报记者从南京公证处网站了解到,这15家楼盘中的6家将在11月26日同一天举行公证摇号,这在以往并不多见。


  • 美联储转向背后 各国政策效果面临全新考验

    美联储转向背后 各国政策效果面临全新考验

    而在今天凌晨美联储宣布10年来首次降息的数小时内,巴西、阿联酋、巴林和沙特紧随其后,韩国央行行长李柱烈再一次暗示存在进一步加息的可能性。报告称国际贸易紧张局势使世界经济下行风险加剧,支持美联储、欧洲央行和几家主要新兴市场央行近期立场转向鸽派的做法。


栏目热门