府谷新闻网


95996868 - 张炳南上任保利置业董事会主席

2020-01-11 19:22:55 来源:互联网 浏览数:3701 发布者: 佚名

95996868 - 张炳南上任保利置业董事会主席

95996868,中国网财经2月1日讯 保利置业集团(00119.HK)今日午间宣布,委任张炳南为公司执行董事及董事会主席,原董事会主席雪明因内部工作安排辞任,仍担任公司执行董事;同时还委任王健为公司执行董事、董事总经理及风险管理委员会成员,原董事总经理韩清涛因内部工作安排辞任;调任叶振忠为独立非执行董事及薪酬委员会成员。上述变动均由今日起生效。

公告显示,张炳南曾任中国黄金协会副会长兼秘书长、中国黄金集团有限公司总经理助理、辽宁区域总经理、辽宁有限公司董事及总经理,现亦担任中国工艺集团有限公司董事及总经理。


下一篇:没有了

相关文章

  • 尺寸媲美汉兰达,这台suv颜值不仅高,售价仅9.99万起

    尺寸媲美汉兰达,这台suv颜值不仅高,售价仅9.99万起

    在广州车展上,捷途x95正式上市,新车定位中大型suv,共推1.5t+6mt、1.6tgdi+7dct两种动力组合共6款车型,售价区间为9.99-15.09万元。超高的性价比让新车获得超高的关注度。庞大的车身尺寸也是其一大优势,捷途x95的车身尺寸为4875/1925/1780mm,轴距达到2855mm,身段媲美汉兰达,在同价位竞争对手可以说有着碾压的优势。大车身带来的好处就是充裕的乘坐空间,对于


  • 都说红配绿丑到哭,明明2018年很流行!来看刘雯怎么打你脸

    都说红配绿丑到哭,明明2018年很流行!来看刘雯怎么打你脸

    从小到大,妈妈就在说:“红配绿,丑得哭。”最近,大表姐刘雯还在故宫拍了一组写真,绿色格纹衬衣搭配红色漆皮短裤,十分具有穿越感,时髦程度爆棚。都知道刘雯带货能力,这是要把红配绿的大旗扛起来了啊!其实搭配得好,比刘雯还时髦;如果你非要搭配成下边酱婶儿,那就当我啥都没说。也就是说要有详有略,以一个颜色为主色,另一个颜色点缀即可,要不然主次不分,就像配角抢戏一样,烦skr人!


  • 中概股创近一周最大涨幅 瑞思英语暴涨超17%

    中概股创近一周最大涨幅 瑞思英语暴涨超17%

    美股 北京时间10月10日讯,美国三大股指结束连续两日的跌势,集体收涨,中概股追随大市,多数收涨。瑞思英语大反弹,暴涨17.5%,创下上市近两年最大涨幅;报7.78美元。衡量中概股走势的纽约梅隆银行中国ADR指数上涨1.4%,创下近一周最大涨幅;金龙中国指数上涨1.1%,大多数成份股收高。重要中概股,京东上涨2.34%报收28.38美元,阿里巴巴上涨2.01%报收165.19美元,拼多多上涨1.7


  • 市场对负面消息担忧 黄金盘初开启涨势

    市场对负面消息担忧 黄金盘初开启涨势

    今日黄金盘初暂时看1530美元/盎司附近震荡,黄金价格短线保持区间小幅调整,金价日线看上行趋势。美元周二兑所有g-10货币均走低,受到美国总统特朗普可能遭到弹劾调查、经济数据疲软以及股市走低的压力;避险货币日元和瑞郎飙升,金价连续第四日上涨,现货黄金创9月5日以来新高至1535.73美元/盎司;市场对负面消息的担忧、政治不确定性给股市带来的压力,以及美国国债收益率的小幅回落,提振了金价。


  • 精选App推荐:你多久没有睡过好觉了?来试试这款神奇软件!

    精选App推荐:你多久没有睡过好觉了?来试试这款神奇软件!

    你有多久没有睡过好觉了,或许这句话对于某些人来说,深有感触,特别是平时的上班族,压力大,晚上睡眠不好,还有一些学生组,学业繁重,无法释怀导致睡眠不佳,其实移动平台上出现过很多类似于冥想的软件,可以促进睡眠,但是最近有款软件比较特殊,他就是《小睡眠》。官方宣称,这款软件集合了心理学博士、睡眠专家和资深主播组成强大制作团队,提供助眠呼吸调节、冥想放松、数羊晚安等多样化调理技巧。


  • 美军招标攻击机农用飞机也来竞标 单价却比枭龙还高

    美军招标攻击机农用飞机也来竞标 单价却比枭龙还高

    现在OA-X项目竞标,美军几乎招募了全世界最好的轻型攻击机。这包括德士隆的AT-6B“狼獾”、“蝎子”,还有巴航工业/内华达山脉的A-29“巨嘴鸟”攻击机,除了“蝎子”是涡扇发动机之外,“狼獾”和“巨嘴鸟”都是基于初级教练机的涡桨动力轻型攻击机,而L3通讯公司则在“空中拖拉机”公司的AT-802农用飞机基础上研制了AT-802U轻型攻击机,也来凑个热闹。2009年美军启动LAAR计划后,空中拖拉机


  • 龟兔不赛跑改亲亲,刚出生迷路的小兔遇到好心大乌龟取暖

    龟兔不赛跑改亲亲,刚出生迷路的小兔遇到好心大乌龟取暖

    这只刚出生不久的小兔子遇到了好心的乌龟和人类brink手中的这只小兔子还没有起名字,在一个寒冷的夜晚,应该是从周围的山上迷路跑道山下,刚出生不久的小兔子应该是比较冷,于是循着温暖找到了wanba的住所。现在brink还让两只有爱的动物生活在一起,但他也表示,会咨询兽医是否需要给小兔子做一些特别的检查和处理。


  • 和前代五百块的差价 AirPods Pro都贵在哪

    和前代五百块的差价 AirPods Pro都贵在哪

    昨晚苹果正式推出了传闻已久的 airpods pro,入耳式的新设计伴随着期待已久的降噪功能,但其售价也来到了 1999 元,与第二代 airpods 拉开了将近 500 元的差价。而我们最终在采用入耳式设计的 airpods pro 上看到降噪功能也是自然而然的事情。除了入耳式设计带来的物理降噪以外,airpods pro 也具备主动降噪功能,可根据耳部的几何结构和耳塞的佩戴贴合度持续进行调节,


栏目热门