府谷新闻网


金花手上多牌怎么处理 - LOL:2款新皮肤皮肤调整,石头人基础特效更新

2020-01-08 17:38:59 来源:互联网 浏览数:4981 发布者: 佚名

金花手上多牌怎么处理 - LOL:2款新皮肤皮肤调整,石头人基础特效更新

金花手上多牌怎么处理,美测服今天的更新文件中有一些小范围的调整消息,其中包括新皮肤调整和英雄基础特效调整,皮肤方面主要是学院派皮肤的改动,新版的战斗学院皮肤上架时间是在5月16日(也有可能会延迟一些),除ez的战斗学院皮肤是t2等级,售价9900点券,至臻战斗学院拉克丝是t3等级,售价2000试炼币之外,其余的皮肤都是普通的t3等级特效皮肤,预计售价7900点券。

至臻战斗学院拉克丝模型细微改动,这次改动只是给这款至臻皮肤在模型上加了一点金色的光斑,除此之外并没有对这款皮肤的特效做任何更改(这算啥?大家一起找不同?)

改动前

改动后

战斗学院卡特琳娜的q技能和r技能也有改变,主要是技能效果中的配色有更改,新的改动在配色中添加了粉色,在此之前则是以紫色和蓝色为主,这个改动还算比较明显,能一眼看出。

q技能改动前

q技能改动后

r技能改动前

r技能改动后

英雄方面,这次获得基础特效更新的是石头人,石头人从被动到r技能都得到了优化,但是技能机制没变,只是特效方面有一些变动,被动效果在护盾被打破和获得新被动的时候会产生一个光效,q技能在击中目标的时候会在目标身上产生新的烟雾效果,w技能比较夸张,在w技能开启的时候手上会有明显的光效,并且攻击目标的时候会出现扇形的攻击范围,并且会对范围内的敌人造成伤害,这个视觉效果非常像巨型九头蛇的被动效果,e技能和r技能的效果也有改变。

对于石头人皮肤方面的改动还没有新的文件,目前来说只是将这个基础特效加装到了皮肤上部分皮肤上,原来已有特效的皮肤依旧保留有特效,模型皮肤则依旧跟随经典原画的基础特效升级而升级,不过对于皮肤这方面的改动预计还需要等到美测服下一个更新包才能具体的更新动向咯!


相关文章

  • 教育部门再次发布停课指引:遇红色暴雨预警可自行停课

    教育部门再次发布停课指引:遇红色暴雨预警可自行停课

    12日晚间,江门不少区域雨势减弱甚至停雨。但预计13日至周六降水仍频密,部分时间段降水强烈。为应对暴雨袭击,江门教育部门再次发布应对台风、暴雨停课指引。当暴雨红色预警信号发出时,全市幼儿园、托儿所和中小学校将停课,教育部门不另外发布停课通知。未来几天,家长们请密切留意气象信息,做好防御措施。


  • “当茶遇到咖啡”,哥伦比亚驻华大使奥斯卡·鲁埃达:早上喝咖啡,下午喝茶,这让我一天保持清醒

    “当茶遇到咖啡”,哥伦比亚驻华大使奥斯卡·鲁埃达:早上喝咖啡,下午喝茶,这让我一天保持清醒

    说明5月18日,在杭州国际博览中心举行“国际茶咖对话”,在“当茶遇到咖啡”环节,农业部副部长屈冬玉、河南省人民政府副省长王铁、越南农业与农村发展部副部长陈青南和哥伦比亚驻华大使奥斯卡·鲁埃达做了精彩发言。下面我们来看看哥伦比亚驻华大使奥斯卡·鲁埃达如何介绍哥伦比亚的咖啡。哥伦比亚是世界上最大的咖啡生产地。


  • 妈,你是否听到了我的祝福?

    妈,你是否听到了我的祝福?

    文图 | 孟凡希两年前,母亲同意了我要当兵的心愿。毕竟,对于这个世界来说,我要成为的是普通一兵;对于母亲来说,我则是她的整个世界。总是把最好的给子女,对自己是节俭又节俭;作为全职管家,她总是知道哪里可以买到最新鲜最便宜的蔬菜;她最难取悦又很好满足,“我不需要”是回复你为她买这买那的口头禅。母亲节里,作为军人的我们该用什么表达爱意?应该用镇守河山的勇气,用战斗换来的荣誉,热血拼搏的姿态。


  • 印度仿制药神话是怎样炼成的?

    印度仿制药神话是怎样炼成的?

    印度仿制药神话是怎样炼成的?“神药”究竟是怎样“炼成”的?专利印度是名副其实的仿制药大国。印度目前是全球仿制药最大的输出国,有近3000家仿制药企业,生产了全球20%的仿制药,并出口到世界各地。印度仿制药价格是专利药的差不多十分之一,效果却不相上下。这源于印度政府对仿制药的大力支持。制度宽松使印度仿制药快速扩张,并成为全世界低成本高品质药品的主要制造商和供应商。最终,印度败诉。


  • 骨质疏松偏爱这 9 类人,教你 4 招对付它!

    骨质疏松偏爱这 9 类人,教你 4 招对付它!

    简单来说,骨质疏松症就是骨骼中钙等矿物质含量减少,补钙的确是应对方式之一。最近的研究表明,我国 40 岁以上人群骨质疏松症发病率为 24.62%,意思是有大约 1.4 亿骨质疏松的患者,数量相当惊人了。发生维生素 d 不足或缺乏时,需在医生指导下口服维生素 d 制剂。骨密度检查是确诊有无骨质疏松症的好办法。即使没有症状,如果属于骨质疏松症的「偏爱」的那 9 类人,也建议做一下骨密度检查。


  • 投资近3亿元的生产线关停普洛药业瞒而不报?

    投资近3亿元的生产线关停普洛药业瞒而不报?

    不过,截至目前,普洛药业并未对此进行公开披露。本报记者为此致函致电联系普洛药业相关人士寻求采访,截至发稿,未获得对方回应。有业内人士据此分析,此次安徽普洛关停的应该是年产1000吨左氧氟沙星及其盐和年产500吨氧氟沙星两条生产线。上述环境信访举报问题查处整改情况还称,目前,安徽普洛等两家企业正按照环保部门及经开区管委会秋冬季大气污染防治工作相关要求采取了限产措施,部分投产项目减产、停产,但未整体停


  • 深度剖析——12分钟梦回巅峰,9个回合逆转马刺,他成了关键先生

    深度剖析——12分钟梦回巅峰,9个回合逆转马刺,他成了关键先生

    从最多领先19分到最后扳平比分,湖人队在第四节比赛中和马刺决出了胜负,但是赢得并不轻松。1分50秒,霍华德篮下扇飞了穆雷的上篮,詹姆斯拿到球打反击造成犯规。1分05秒,盖伊持球打反击,霍华德边退边防,大手一掏,球被盖伊碰出了底线,湖人球权。至此,马刺大势已去,湖人掌控了胜利。


  • 核心资本充足率跌至低点 重庆银行再冲A股

    核心资本充足率跌至低点 重庆银行再冲A股

    2017年末,重庆银行核心一级资本充足率降至8.62%,这是近五年的低点。截至2018年一季度末,该行核心一级资本充足率再度下滑0.22个百分点至8.40%。重庆银行此次重启A股IPO项目,拟发行不超过7.81亿股A股。截至去年年末,重庆银行总股本为31.27亿股。综上,重庆银行不存在控股股东或实际控制人。


栏目热门