府谷新闻网


足球滚球怎么买 - 风险提示:办理携号转网会有哪些风险

2019-12-25 13:59:51 来源:互联网 浏览数:4983 发布者: 佚名

足球滚球怎么买 - 风险提示:办理携号转网会有哪些风险

足球滚球怎么买,《携号转网服务管理规定》要求:电信业务经营者应当通过适当方式明确告知用户办理携号转网服务可能面临的风险和损失,并获得用户确认。而具体有哪些风险呢?

首先是短信验证码问题。目前很多互联网服务登录或银行卡付款时都需要手机短信验证码。曾成功携号转网的用户称被“提醒”,转网后可能影响部分业务使用及短信接收,如微信、qq、单位、学校、淘宝、网站等验证码及短信通知。

还有携号转网成功的用户,收到提醒短信:转网后可能影响部分业务使用,如第三方代缴话费,包括银行、微信、支付宝缴费等。

对此,《规定》明确,电信业务经营者应相互配合,确保用户携号转网服务正常办理和携号转网后的通信服务质量。

此前,工信部新闻发言人闻库说,用户携号转网后要维持原有应用不受影响,需要各行各业应用系统协同配合。工信部就在加强与相关行业主管部门的沟通,共同推进银行、保险、证券以及互联网企业等第三方平台进行同步改造,确保用户携号转网后的业务体验。

面对公众的疑虑,工信部方面也表示,新试点的26省份运营商将分阶段、分区域逐步开放“携号转网”服务申请,并进一步完善系统功能和改进用户体验,运营商也会在用户办理前进行系统试运行的风险提示。 据中新社等

[来源:齐鲁晚报编辑:古德]


燕塘资讯

相关文章

  • 想把武器卖到美国去?台军谋求加入美军武器供应链!

    想把武器卖到美国去?台军谋求加入美军武器供应链!

    新闻背景据香港《南华早报》网站日前发布的文章称,台湾正寻求向美国购买更先进的武器,并寻求把台湾公司纳入美国国防工业的供应链。同时,张冠群还呼吁美国允许台湾公司加入美国的武器供应链,以这样的方式支持台湾的防务工业。台湾代表团成员陈文政说,他们正在寻求支持,让台湾与美国在供应链整合方面展开工作,并称这是台湾防务工业进入国际市场的第一步。台湾方面想把它的武器装备也卖到美国去?


  • 克耶高斯调侃主场是马戏团 曾视特松加为偶像

    克耶高斯调侃主场是马戏团 曾视特松加为偶像

    北京时间1月17日,澳大利亚本土球员克耶高斯澳网在第二轮比赛中,直落三盘7-5/6-4/7-6战胜了塞尔维亚好手特洛伊基。克耶高斯把现场的气氛形容为“马戏团”,他说:“我一直在告诉主裁,他应该让观众不要再用麦克风干扰比赛,但观众就是停不下来。这给比赛增加了难度,但是突然的,麦克风的声音不见了,我仿佛觉得自己在打另一站比赛。”克耶高斯也认为自己在本场比赛中处理这样的干扰,比以往更加成熟。


  • 行政处罚都敢赖账?宝龙街道一违法当事人半年后缴纳罚款25200元

    行政处罚都敢赖账?宝龙街道一违法当事人半年后缴纳罚款25200元

    近日,因使用车辆非法销售燃气的郑某向宝龙街道办缴纳了25200元罚款。据悉,这是宝龙执法队成立以来第一宗黑煤气行政处罚案件,该起案件发生在2018年,当时郑某迟迟不愿缴纳罚款,而在街道执法队执法人员的不懈努力下,于近日缴纳罚款。2018年11月16日,执法队依据有关条例处罚违法当事人郑某25200元。宝龙街道执法队相关负责人表示。


  • 九寨沟“新生”:游客带着期待而来,商户怀着希望而归

    九寨沟“新生”:游客带着期待而来,商户怀着希望而归

    2019年9月27日,四川德阳,飞鸿300飞机。2019四川国际航空航天展览会将于2019年9月29日至10月3日在广汉机场举行,本次航展是以航空展览和特技飞行表演为主要内容的大型航空会展活动。


  • 那个爱“漂亮”的女同学,现如今……

    那个爱“漂亮”的女同学,现如今……

    李叔叔的爱人长得非常漂亮,是一个天生的美人胚子,她的女儿尽得她遗传,长得非常像她,从小就天生丽质,混在孩子中间,非常耀眼。那个时候,他女儿坚信父亲的话,她觉得自己长得不漂亮,不漂亮的话就只能读书。她是我们班上所有男生心目中的女神,甚至可以说是全校最漂亮的一个。那个时候很多男生追她,她开始每天穿很漂亮的衣服,画眉毛,涂口红,烫头发,经常上着上着课就拿着镜子出来照照,心思完全没在学习上面。


  • 少年,你认真擦拭国旗的样子,真可爱

    少年,你认真擦拭国旗的样子,真可爱

    查加村校算上校长总共只有5名教师而他们日常最重视的便是爱国主义教育德西拥忠说“我觉得这里条件不艰苦!我也是来自海拔4000多米的理塘县,在这里呆了六年了,下个六年我还要在这里,培养孩子们爱祖国爱家乡的情怀!”


  • 驻连全国人大代表视察我市自然保护区

    驻连全国人大代表视察我市自然保护区

    本报讯 昨日,市人大常委会组织驻连的全国人大代表视察辽宁蛇岛老铁山国家级自然保护区。辽宁蛇岛老铁山国家级自然保护区是我国环保系统建立的第一个国家级自然保护区,2013年正式纳入世界生物圈保护区网络,主要保护对象是蛇岛蝮蛇、迁徙候鸟及其生态环境。代表们表示,这次视察加深了对自然保护的重要性认识,增强了责任担当和使命意识。


  • “双十一”不再是一场比谁更便宜的游戏

    “双十一”不再是一场比谁更便宜的游戏

    “赢得一单”已不再是目的,企业更希望赢得消费者的心。今年“双十一”,天猫花更多力气宣传的不再是折扣,而是新品。各大品牌也将双十一作为新品发布的重要窗口。“双十一”当天0点,oppo正式开售reno ace高达版。每年“双十一”对各家电商平台都是一次“大考”。京东“双十一”大促首日,京喜不到一个小时内销量即突破100万单,其中来自下沉新兴市场的新用户占当日京喜新用户的74%。


栏目热门